圈子科普网

2017年中国银行大存款利率是多少多少是大额存款

夏高逍雅

2021/5/4 21:51:38

2017年中国银行大存款利率是多少多少是大额存款
最佳答案:

存款利率现行存款利率是2011年7月7日调整并实施的。一、城乡居民及单位存款(一)活期0.50%(二)定期1.整存整取三个月3.10%半年3.30%一年3.50%二年4.40%三年5.00%五年5.50%2.零存整取、整存零取、存本取息一年3.10%三年3.30%五年3.50%3.定活两便按一年以内定期整存整取同档次利率打6折二、协定存款1.31%三、通知存款.一天0.95%七天1.49%

码头看景

2021/5/7 23:47:17

其他回答(1个)

  • 桂中小周

    2021/5/10 16:39:45

    履行期限属合同的非必要条款。根据法律规定,缺少该条款并不影响合同的成立。对非必要条款未作约定的,可依照法律规定推定其内容可在履行合同过程中协商确定。我国《民法通则》第八十八条第二款第 二 项规定:“履行期限不明确的,债务人可以随时向债权人履行义务,债权人可以随时要求债务人履行义务,但应当给对方以必要的准备时间。”《合同法》第二百零六条规定:“借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。”即是说,该借款合同的还款期限应当自要求偿还借款时起算。

    合理期限不能超过1年

相关问题
热门推荐