圈子科普网

3开头的都是创业板吗?

轻世

2021/5/4 21:08:23

3开头的都是创业板吗?

其他回答(3个)

  • 苹果花椒美

    2021/5/6 2:13:55

    我本人从2008年别人那里过户一张广西移动的吉祥号,138开头的尾号22222一直使用到本月3号都没出现过异常,在本月3号中午13:11分突然手机没有了信号,后来查看信息是发现收到两条短信一条是修改密码,和一条补卡操作成功,4号跑广西贵港营业厅查询才知道我的号码在2016年的时候已经被别人过户,里面工作人员告诉我是用客户服务密码更改我的信息,现在已经试过各种投诉都没有个结果,移动公司让我自己去报案,我是当地公安机关报案也不能立案,回到自己浙江温州老家报案也没有证据材料立案。像我的手机号码尾号为22222按现在的市场价值在12-19万之间。移动公司给我答复是在2016年之前是可以通过服务密码过户的,而我在2008年就已经是实名认证过的,如果我当时购买的时候是非实名的,在2016年被别人注册了,我到没话说。现在移动公司各种推托和推卸责任,而我现在想要看个过户记录都无法看到,报案没不受理,投诉无结果。



  • 大香郊楼市

    2021/5/9 22:40:40

    当年只有139时托人搞的特殊号,只因中间使用了一段时间其他号码,139忘记了缴费只欠了一个月的费,就被强制收回,想重新开通被要求每月200元的最低消费并且要预交2000元,问其原因,告知因为我是特殊号才这样,被迫放弃,从此永远放弃移动。

  • 程亮别周

    2021/5/11 11:39:36

    我是联通的号,1300188,买的西门子,记得在石家庄中山路上买的,花了七仟多,又交了1000元话费。回家的路上,激动不己,想着再也不用去电话亭排队了,边走边从皮包里掏出来看看,怕让人偷了。一到家,让几位员工一人给爸妈打一个电话,他们在打时,我在心里读着秒,有个别不知趣的都打了五六分钟也不停,我只得强装欢颜硬忍着,等我打时一看时间,过去快一个小时了,心疼!

    到了夜里,特发奇想,拿着大哥大去厕所,在厕所里给老爸打电话,害得老爸半夜起来接(老家装了固定电话),直问有啥事?

    到了白天,只要去哪儿,必须全副武装,粉衬衣,白裤子,手上金戒指,再夹一公文包,越是有人的地方越能装,打开包,拿起大哥大,拉开天线,那派头,活脱脱一个有钱暴发户。现在想来可笑至极。

    一晃几十年过去了,现在的年轻人见多识广,不再像我们那个时代的人了,他们有更高的追求。我希望我的老号拔通你的时侯,你别惊讶,也别不理不采,因为我也曾年轻过。


相关问题
热门推荐