圈子科普网

你好,我征信累三连六,是捷信贷的款后来我还清了,如果接下来我每个月都用信用卡,两年后能分期买车吗?

你好白新

2021/5/4 19:30:38

你好,我征信累三连六,是捷信贷的款后来我还清了,如果接下来我每个月都用信用卡,两年后能分期买车吗?
最佳答案:

你好。这个需要查询一下你征信上面显示的办理的是哪个银行的,如果是同一个银行的有可能是你的信用卡副卡或者是套卡账户。你可以打银行电话逐个询问一下。以免别人用你的资料办理信用卡。

智慧建筑设备

2021/5/11 17:10:28

其他回答(1个)

  • 丁志宁

    2021/5/7 19:56:53

    我是律师我来回答;

    这问题有点扯了。现实生活也有对信用不是太懂的信用卡用户,很多小年轻人连征信是什么都不知道,信用卡逾期了几千块人就躲起来了。最后都是父母搞定。所以我回答下!

    什么是恶意透支

    这里有几个关键词:

    逾期三个月——就是连续三个月没还够最低还款或者直接没有还款。

    经银行2次催收——银行已经安排工作人员进行了2次有效催收。

    拒不归还——拒绝还款。

    附加条件;

    明知没有还款能力而大量透支!!!

    你的情况

    正常使用,5万额度用4.8万。和属于正常使用,银行很喜欢你这种的,估计再用一段时间又可以提升额度了!

    致年轻人

    我这边好多小年轻人来咨询,我发现他们对征信没有什么概念,或者说根本不知道征信是什么,具体有啥用,最后因为几千块钱导致征信出问题。

    因为年轻,所以征信尤为可贵,以后用得到征信的地方真的很多。虽然几千块钱银行只会催收,但征信坏了不是几千可以搞定的!

    我本人不建议年轻人使用信用卡:没有自控能力,用钱没有计划,容易超支,收入能力不高,非常容易逾期。

    用现金消费会考虑贵不贵。而信用卡消费只考虑额度够不够。这个消费习惯很多人都是这种。所以年轻人还是用储蓄卡的好。别年纪轻轻就一身债务。

    想了解更多关于信用卡和贷款的知识请关注我!你私人法律顾问!

相关问题
热门推荐