圈子科普网

我在支付宝花呗不小心点错了,获得50元,想马上还回去怎么还呀,我不想借马云的钱,也不想要,怎么办?

蓑衣戴笠

2021/5/4 7:20:29

我在支付宝花呗不小心点错了,获得50元,想马上还回去怎么还呀,我不想借马云的钱,也不想要,怎么办?

其他回答(1个)

  • 是人龙昭

    2021/5/6 17:08:00

    离婚的户口不肯迁出这是个教训,有些是知道要拆迁,想拿点拆迁补偿。

    离婚在签订离婚协议时就该考虑周到,把一切四四六六都商议好。〈不单是财产与孩子的归属,离婚前无孩子无怀孕也要明确说明),协议执行不能拖泥带水,不办清爽了就不到民政局办离婚。而且离婚协议书最好趁两人都在现场,花点钱办个公证,不是计较也不是绝情,不然有些人离婚后她像个无尾飞砣那样出省了出國了连影子都找不着。当你想出租或卖房子,二婚生孩子入户,去哪里找她来给你签字做证明。

    现在问题里讲到,她虽找得到,但就不把户口迁出,夫妻一场难道为这事去告她,如现任妻子见到前妻户口还末迁出,她不知你俩葫芦里倒底在卖些什么药?估计是个女人看见了心里都十分不爽。

    她都登记结婚几个月了,有了新婚丈夫,而户口还不迁出,给各自的家人心里造成藕断丝连的错觉就很不值,以此说服前妻把户口迁出吧!

相关问题
热门推荐