圈子科普网

什么白酒建议收藏,大部分人说酱香茅台,也有人说汾酒才是王道?

唐山美食看点

2021/5/5 7:46:26

什么白酒建议收藏,大部分人说酱香茅台,也有人说汾酒才是王道?

其他回答(1个)

  • 一向一味

    2021/5/11 23:06:18

    卖房者说,房价要上涨了,赶紧买房;刚需的人们在心里想,房价要下跌了,等等再买吧。那么未来房价是涨还是跌呢,我们现在能买房吗?

    房价在未来预计是稳中有升的,作为刚需人群,看准一套房子就赶紧下手吧。货币在不断贬值,今年的1万块钱,可能明年只值9200块钱了。如果手中的资金不够全款买房,可以办理按揭贷款,而且办理贷款的时间越长越合适。

    从长远来看,中国是处于通货膨胀之中的。在通货膨胀中,物价在涨,钱越来越不值钱,人们必须把赚的到钱尽可能的都花掉,甚至把明天的钱都消费掉才好,所以贷款买房还是比较合适的。

    房价在以后几年下跌的可能性并不大。国家的调控政策核心一直是住房不炒。作为调控来说,是绝对不允许房地产市场出现大跌的情况。想要房价回到10年前,甚至5年前,跌幅达到30%以上,几乎是无法实现的。

    综上所述,房地产市场在未来几年应是居高不下的局面,会稳中有升。作为刚需人群,该出手时就出手吧。

相关问题
热门推荐