圈子科普网

大家做视频创造是出于什么原因呢。是什么支撑着你去坚持做呢?

因不会就爱问

2021/5/5 11:02:58

大家做视频创造是出于什么原因呢。是什么支撑着你去坚持做呢?

其他回答(1个)

  • 田贺

    2021/5/6 12:02:14

    上了这么多年的班,真的是厌烦了上班,每天都喊着真的不想上班了,但是却不敢离职,是什么让我坚持在上班呢?

    我在想,如果我不工作了,房贷是不是就是老公一个人在还,那么是不是就意味着我们全家都得缩衣节食?

    我在想,如果我不工作了,老公的那点工资全开销了家里的一切杂七杂八的费用,那么孩子回来和我说,妈妈我想要小车车,我想要那个小朋友的玩具,我是不是都没有额外的钱去满足他小小的要求?

    我在想,如果我不工作了,我朋友喊我出去吃饭逛街,我是不是都没有漂亮的新衣服穿出门,是不是连朋友的面都不敢见了,时间长了,我是不是连朋友都没有了?

    所以,想到这些,我真的不敢辞职,生活的压力真的太大了。工作内容繁琐,我们抱怨两句,忍了;同事太刁钻,我们少接触就好了;工资开的少,少也是钱啊,总比没有的好。于是我们习惯了这样,在抱怨中忍让,即便受再大的委屈,在哭爹骂娘完第二天依然笑着来上班……这就是生活。




相关问题
热门推荐