圈子科普网

福字银币增值潜力如何?

石头帮

2021/5/5 7:51:19

福字银币增值潜力如何?

其他回答(2个)

  • 我才是余虞鱼

    2021/5/8 1:11:58

    谢谢邀请,关于:拉动内需,如何提高消费潜力这个问题,我个人认为:

    1. 首先要解决老百姓口袋里要有钱这个问题,钱从何来?当然是收入问题,现在农村的资源和关糸大多被村干部和村干部的亲戚掌握,所以大多数农民都选择到外地打工,而打工生活并不稳定,收入也就无法保证,年青一代是消费潜力,但是他们收入也低。

    2. 消除老百姓的后顾之忧,也有一部分老百姓的确有余钱,但是,他们为什么不敢消费?可能他们还担心养老医疗教育等问题。农村八九十岁的老人,一个月100元根本不够吃饭,他们现在能吃不能做,只能靠他们的后代,他的后代见这种情况还敢消费吗?医疗问题,生个大病一夜回到解放前。教育问题,现在中小学虽然免了学费,但校外补习费比什么费都高。

    3. 高房价掏空了六个钱包不说,代款还要还几十年。

    所以要想拉动消费这些问题即待解决。

  • 环球的哥

    2021/5/12 3:28:57

    这品像最好


相关问题
热门推荐