圈子科普网

有人骗用我的手机银行卡偷偷网捷贷,他咋操作的呢?

守拙归山林

2021/5/4 11:46:52

有人骗用我的手机开通网银,还有我的银行卡说走一下流水,结果贷了农行的网捷贷现在农行找我要钱,我想了解一下网捷贷农行打电话说是我有签字和手印,我的朋友承认是他签的字,和他按的手印,但银行还是找我要钱,现在我告到银监会了

其他回答(2个)

  • 杜甫故乡人

    2021/5/6 4:05:41

    自己正大光明存的零花钱,当然可以正大光明地花啊,就算他拿去玩游戏,父母也无权制止,但是可以适当引导。

    第一,平时给小孩适当的零花钱。

    平时家长越是看得紧,越不给孩子零花钱,他就对钱有越强的渴望,极端一些的就发展成了不正当手段获取。

    不过给的方法有讲究,最好不是无端给,而是让他通过家务劳动获取。

    但是劳动的时候也要说清楚,家务是每个家庭成员应尽的义务,本来是不应该获得报酬的,爸爸妈妈也没因为做家务拿报酬。给一些零花钱是为了鼓励你。

    第二,给小孩自主支配零花钱的权利。

    告诉他,这些钱是属于你的,你想怎么花都可以。

    但是爸爸妈妈觉得,花之前最好做一个计划,看看哪些是必须买的,哪些是偶尔对自己的小奖励。

  • 月夜云翔

    2021/5/9 1:24:38

    右击这个工具栏的空白处,就会弹出一个小框框,勾选“关闭工具栏”按确定就可以了。

相关问题
热门推荐