圈子科普网

华为什么系列好用?

刘一手看财经

2021/5/3 14:16:25

华为什么系列好用?

其他回答(1个)

  • 这是天才

    2021/5/5 7:03:33

    感谢您的阅读!

    华为的Mate系列是大儿子(嫡子),P系列是小儿子(最爱),nova系列是私生子(愿意给钱),麦芒是大女儿(早晚嫁人),荣耀系列是小女儿(嫁妆丰富),Magic表现最优异的二儿子!当然,荣耀小女儿,自己又生了两个孩儿,数据系列颜值高,表现优异,走了娱乐圈!V系列身体素质优异,走了体育圈!

    荣耀数字系列我们发现大部分颜值颇高,说走娱乐圈也不为过,比如荣耀10,这部手机有着5种配色,每种配色都像精心打扮了一翻,最有个性!



    同时,在荣耀10身上,配置也从年轻人出发,前后2400万的摄像头,麒麟970加载GPU turbo技术等等。

    而荣耀v系列,比如说v10,它就是追求极致,将所有功能都搭配上,不在乎别人的眼光,做自己!

    总结

    荣耀数字系列将年轻人爱时尚的特点表现的淋漓尽致,而V系列注重对手机性能的探索,更注重手机性能极致!

相关问题
热门推荐