圈子科普网

苏群坚持认为郭士强是被下课,而非自已辞职,对此你怎么看?

瑞雪喜红梅

2021/5/3 20:45:45

知名篮球评论员苏群今天谈及辽宁队前主教练郭士强,他认为郭士强是被辽宁队下课的,而不是他个人提出辞职的,对此,你怎么看?

其他回答(1个)

  • 远去的骑士

    2021/5/12 8:19:57

    昨天广州和吉林的比赛出现了一个搞笑的一幕。当时广州大外并没有将球罚进,吉林这边立马抢下了一个篮板。不过在推进的时候,张展伟的反应非常快,他判断对路线之后直接进行了抢断,这也导致这个球出界。当然在这个球出界之后,其实郭士强认为是自己的球,但裁判认为是吉林的球,所以郭士强委屈巴巴示意看回放。

    当然裁判也有点懵逼,在郭士强连续投诉之后,他们确实出现了犹豫的情况,最终表示:别急别急,我看看回放。其实整个过程闫军一直都显得非常严格,当他看到郭士强一直都在和60号裁判讨论的时候,他直接举起双手让郭士强闭嘴,就此闫军叫上60号裁判看起了回放。

    但尴尬的是,看了好几分钟,其实他们都没有看出这个球是谁碰出去的。毕竟CBA现场的角度也就那么几个,再加上这只是一个临时的现场,最终导致他们根本无法在各个角度去回放这个球。无奈之下,闫军走到郭士强旁边表示:录像不清晰,维持原判。当然郭士强在听到这样的话语之后也非常不满,但他也不能发泄,只能默默接受。

    其实对于这个球来说,确实不好判。CBA还达不到NBA那种无死角回放,判前场球没什么问题。并且这个回合也并没有来到最后时刻,所以郭士强无奈一下之后,他就鼓舞全队继续战斗,这样的态度是可以的。

相关问题
热门推荐