圈子科普网

火影忍者手游里通灵兽乌鸦和蜃哪个要强一些?

笔墨玲珑

2021/5/3 20:24:00

火影忍者手游里通灵兽乌鸦和蜃哪个要强一些?
最佳答案:

蜃有前摇,但范围大,乌鸦是x轴长

啦啦啦啦德纳

2021/5/7 21:03:12

其他回答(1个)

  • 晨曦话语

    2021/5/10 12:21:14

    大家好,我是动漫大人物。很高兴回答这个问题。

    《火影忍者》在很多人的心中都是非常经典的一部动漫作品,连载十五年的时间也伴随了很多人的青春,火影忍者所展现的热血、坚强以及不停追逐不断成长的故事都非常打动人心。作为一部热血励志向的作品,始终不只有强大的忍者出现,忍者们还有非常特别的帮手那就是通灵兽,火影忍者中实力最强的五只通灵兽,第一名外貌却不堪入目!

    第五名:妙木山大蛤蟆

    妙木山大蛤蟆是鸣人、自来也以及波风水门的通灵兽,是共同作战的好伙伴。妙木山的蛤蟆们都是非常巨大并且实力强大的,作为蛤蟆跳跃的能力也是非常强悍的,鸣人通灵出的蛤蟆在与佩恩以及宇智波带土的战斗中都发挥了巨大的作用,并且还可以使用刀和仙术可见是非常强大的通灵兽。

    第四名:蜃

    蜃是在忍界大战中第二代水影通灵出来的,这只通灵兽通身就像是一个巨大的贝壳一样,但是可不能小看它,它可以可以制造出来海市蜃楼,掉入它制造的幻觉当中想要出来可就不那么容易了,并且可以利用幻术很好的隐藏自己,是规模巨大并且非常方便的幻术,这只通灵兽的实力也是异常强大的,毕竟幻术想要破解是很难的。

    第三名:猿魔

    猿魔是第三代火影的通灵兽,虽然不像其他的通灵兽一样庞大,但是身手非常灵活形态与人类相似。猿魔还可以变化成金箍棒的状态,在战斗的过程中更是可以变换自如,这样看来猿魔的实力还是非常强大的,经常在三代遇到危险的时候给了他非常强力的帮助。

    第二名:九尾

    九尾当初攻击木叶就是被宇智波带土通灵出来的,九尾的破坏力有多大大家也是有目共睹的,一度把整个木叶搅乱,第四代火影波风水门以及漩涡玖辛奈用自己的性命把它封印住才停止了这一场混乱,木叶也因为九尾折损了不少的忍者。同时九尾也是尾兽中实力最强的,作为通灵兽是不是有些太奢侈了。

    第一名:外道魔像

    外道魔像是被宇智波斑通灵出来的十尾的空壳,按尾兽的尾巴越多实力越强的概念来说,虽然外道魔像还不完全但是也足够强大了,就是第一、二、三、四代火影共同努力也没能完全把它封印住。外道魔像虽然强大但是它的外表是真的一点都不讨喜简直不堪入目,不像其他的通灵兽有自己的思想,它完全是凭本能在行动,有九只眼睛想想也有点可怕,是通灵兽中最强的。

相关问题
热门推荐