圈子科普网

我的世界怎么打末影龙?

郑小恒

2021/5/3 22:51:09

我的世界怎么打末影龙?

其他回答(1个)

  • 百企万亿

    2021/5/11 23:11:37

    美元收割世界财富是阴谋论,吃瓜群众就喜欢阴谋论,不愿意去探究真正的金融原理,既然美元收割世界财富,当今世界都是主权国家,为何不去抗争?把美元扔了?连反美国家都不顾一切的去采取各种手段赚取美元?

    美元成为世界货币是一个自发形成的过程,国际贸易和投资如果使用各国货币会非常麻烦,而美元信用高,发行量大,成为各国接受的货币,这会极大的便利国际贸易和投资,当然美元也堪此大任,币值稳定,政策预期明确,不会让全世界无所适从,

    至于美元收割世界财富其实是美元作为世界货币的便利之处,因为美元是美国发行,而美元可以直接购买他给财产,这等于美国向世界各国收取铸币税,这也没办法,谁让其他国家货币没这个能力?谁要是不服,让本国货币成为世界货币,也能收取铸币税,不要无端抱怨,那没意义,获取利益得凭本事,连自由流动都做不到,谁敢使用?咋不反省自己?

相关问题
热门推荐