圈子科普网

土豆能和鱼一起蒸吗,我今天蒸了,被骂了?

水平我在

2021/5/3 18:53:42

土豆能和鱼一起蒸吗,我今天蒸了,被骂了?

其他回答(1个)

  • 苏农二

    2021/5/8 1:26:04

    尊敬的这位小伙伴,你好!很高兴回答你的问题。作为一名吃播美食博主。简单谈谈自己的看法。希望能够对您有所帮助。

    首先,如果是炖菜的话。那么可以把虾和胡萝卜放在一起。适当的加一些黄瓜。油炸花生米等配菜。相信一定是一道美味的佳肴。

    在者。如果是炒菜的话,尽量要考虑虾和胡萝卜能同时熟的时间。因为胡萝卜很容易就熟。而大虾却需要一定的时间。所以尽可能的控制好时间和火候。另外可以加一些西葫芦打底。

    最后,如果是凉菜的话。在炒水的时间上。也要尽可能的控制好。因为胡萝卜丝。住时间太长的话会非常的软。就不好吃了。

    好吧,尊敬的这位小伙伴。希望我的回答能对你有所帮助。哦,对了。我正在参加头条美食领域的兴趣认证。希望路过的小伙伴能帮我点赞评论。谢谢大家了。最后,祝大家点赞愉快!

相关问题
热门推荐