圈子科普网

腾讯、优酷和爱奇艺相比,哪个视频软件好?

宿迁陆红兵

2021/5/3 18:34:31

腾讯、优酷和爱奇艺相比,哪个视频软件好?

其他回答(1个)

  • 欧英伦

    2021/5/8 5:42:49

    名图作为北京现代“降维打击”的一款车型,在A级车里面还是非常具有竞争力的!

    所谓的“降维打击”就是名图把自己定位于中级车,也就是B级车,而它的价格却定位在了A级车的档次上。

    有意思的是速腾的4S店销售还会声称自己是A+级车,其高配的售价也确实比一些B级车还要贵!

    从各自产品的质量稳定性方面,这两款车是不相上下的。

    从这张数据图可以看出,北京现代的投诉占销量比还会比大众略低一点的。

    从产品力本身来说,各自的配置都不弱,但名图是占优一些的。比方说其韩系独有的1.6T发动机,动力比速腾更加充裕,够的上中级车的标准。变速箱方面,双方打个平手,都是双离合,也都算稳定,并没有像福特的双离合那么不靠谱。

    品牌力自不必说了,大众独具的“神车光环”一直都是俯视其他对手的。

    实打实的东西还真不好比较,客观方面就讲这些。

    最后促使你做出决定的主要推力还是要依靠“主观因素”了!

    外形啊,内饰啊,品牌啊,这些的。

    名图外观更加老气或者说稳重吧,价格方面更实惠一些。

    速腾也是烂大街了,审美疲劳的中庸,价格略高,但在某些人看来面子更足一些。

相关问题
热门推荐